18-04-2024
Sep 2019
Prestasi Siswa-Siswi SMAN 1 Madiun dalam Pekan Seni Pelajar 2019 Kota Madiun

Dalam Rangka GEBYAR SEMARAK KEMERDEKAAN RI KE-74,  siswa siswi SMAN 1 Madiun kembali meraih prestasi yang membanggakan.

Prestasi tersebut diperoleh pada Lomba Vokal Keroncong dan Festival Vokal Campursari yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan dan Olah Raga Kota Madiun pada hari Jumat s.d Sabtu, tanggal  9 s.d 10  di  Taman Lalu lintas bantaran kali Kota Madiun.

Lomba Vokal Keroncong dan Festival Vokal Campursari yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kepemudaan dan Olah Raga Kota Madiun itu dilaksanakan pada hari Jumat s.d Sabtu, tanggal  9 s.d 10  di  Taman Lalu lintas bantaran kali Kota Madiun. Pada kedua event tersebut, siswa siswi SMAN 1 Madiun dibawah bimbingan Ibu Sumiati, S.Pd. memperoleh prestasi yg yang luar biasa, yaitu :

LOMBA VOKAL KERONCONG :

1. Juara I Putra, an : Reqzian A, X MIPA 5