19-04-2024
Jul 2022
LOMBA PIDATO CIPTA KARYA MADIUN KOTA TAHUN 2022

LOMBA PIDATO CIPTA KARYA MADIUN KOTA TAHUN 2022 MILIK SISWA KELAS SEPULUH SMASA

Regina Saraswati Devita Nugra Heni. Siswi berprestasi yang berhasil menyabet gelar juara lomba pidato bahasa Indonesia dalam program cipta karya Madiun Kota. Regina merupakan siswi dari kelas sepuluh mipa dua SMAN 1 Madiun kita tercinta. Meskipun baru kelas sepuluh, ternyata Regina telah berhasil mengungguli para peserta dari sekolah setingkat SMA di Madiun Kota yang lainnya.

Lomba tersebut bertajuk Lomba Pidato Bahasa Indonesia SMA/ SMK/ Negeri se-Kota Madiun. Lomba tersebut dilaksanakan pada hari Kamis,  16 Juni 2022. Dilaksanakan di ruang pertemuan lantai 4 gedung Krida Praja Kota Madiun. Gedung tersebut berada di jalan D.I. Panjaitan nomer 17 Madiun. lomba dilaksanakan pada pukul 09.00 hingga pukul 12.00. Pada pelaksanaan lomba kali ini terasa aura kompetisi yang sangat ketat. Semua peserta mengirimkan putra-putri terbaik untuk mewakili sekolah masing-masing.

Kualitas memang tidak dapat dipungkiri. Regina mendapatkan nomor urut penampilan 02. Nomor penampilan awal yang jika dalam penjurian, nomor penampilan awal merupakan tolok ukur penilaian dari peserta lainnya. Namun hasil memang tak pernah mengkhianati proses. Usaha Regina yang luar biasa terbayarkan dengan predikat juara.

Sekolah kita tercinta SMASA turut mendukung semua kegiatan siswa untuk meraih prestasi dari bidang akademis maupun non akademis. Memaksimalkan potensi serta keahlian sesuai bakat dan minat siswa memang juga termasuk salah satu tugas sekolah. Untuk itu SMAN 1 Madiun berkomitmen untuk mengawal serta menghantarkan para siswanya untuk meraih prestasi maksimal.

(fk21062022