27-07-2024
  • 4 bulan yang lalu / Informasi PPDB Jenjang SMA Provinsi Jawa Timur Tahun 2024 bisa diakses melalui alamat https://ppdbjatim.net
  • 4 bulan yang lalu / Segenap Keluarga Besar SMA Negeri 1 Madiun Mengucapkan Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1445 H.
Mar 2024
Sambutan Kepala SMA Negeri 1 Madiun

Selamat datang di halaman web resmi SMA Negeri 1 Madiun!

Sebuah kehormatan bagi saya untuk menyambut Anda di lingkungan pendidikan yang kami banggakan ini. Sebagai Kepala SMA Negeri 1 Madiun, saya merasa terhormat dan bersyukur atas kesempatan untuk memimpin dan menginspirasi siswa-siswa kami menuju kesuksesan.

SMA Negeri 1 Madiun bukan sekadar sekolah, tetapi juga sebuah wadah untuk berkembang, bermimpi, dan mewujudkan potensi terbaik setiap individu. Kami mempersembahkan lingkungan belajar yang dinamis, inovatif, dan inklusif, di mana setiap siswa didorong untuk menggali bakatnya, mengejar cita-citanya, dan menjadi pemimpin masa depan yang berpengaruh.

Melalui halaman web ini, kami berharap dapat berbagi informasi, prestasi, dan momen berharga dari perjalanan pendidikan kami. Ini adalah pintu gerbang menuju dunia kami yang penuh inspirasi dan prestasi. Mari bersama-sama merayakan keberhasilan, menginspirasi satu sama lain, dan membentuk masa depan yang cerah.

Terima kasih atas kunjungan Anda. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi setiap sudut halaman web ini dan menjadi bagian dari komunitas kami yang dinamis.

Salam hormat,

Kepala SMA Negeri 1 Madiun