19-04-2024
Mar 2023
SMASA SAINS & ENGLISH COMPETITION (SSEC) 2023

SMASA SAINS & ENGLISH COMPETITION (SSEC) adalah adalah salah satu bentuk kegiatan yang diadakan SMAN 1 Madiun yang dilaksanakan oleh Osis SMAN 1 Madiun beserta Eskul English Club , kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Minggu Tanggal 18 Maret 2023 . Event ini bertujuan untuk menjaring Minat dan Prestasi siswa untuk jenjang SMP di wilayah Madiun untuk bisa berkompetisi sesuai dengan minat dan bakatnya terutama di bidang akademik.

Dengan kegiatan ini diharapkan peserta SSEC lebih tertarik untuk mendalami bidang akademik dan lebih mengenal Kegiatan dan Eksistensi SMA Negeri 1 Madiun kepada pelajar jenjang SMP di lingkup Kota dan Kabupaten Madiun.