20-04-2024
Jun 2020
SELAMAT BERTUGAS DI TEMPAT YANG BARU

Pada Hari Selasa, tanggal 2 Juni 2020, bertempat di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Madiun  Jalan Teuku Umar No.41, Cabean Kidul, Ketanggi, Kec. Ngawi, Kabupaten Ngawi dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala SMAN 1 Madiun dari Drs. Imron Rosidi, M.Pd. kepada Mahmudi. S.Pd., M.Si.

Serah terima jabatan itu adalah rangkaian dari kegiatan Pelantikan Kepala Sekolah dan Pengawas se-Jawa Timur yang dilaksanakan pada tanggal 20 Mei 2020 di Kantor Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur.

Pada Acara Pelantikan Kepala Sekolah dan Pengawas se-Jawa Timur tersebut terdapat beberapa Kepala Sekolah yang mengalami rotasi atau perpindahan tugas dan juga beberapa Kepala Sekolah yang baru diangkat dari guru yang lolos Tes Kepala Sekolah pada Tahun 2019.

Drs. Imron Rosidi, M.Pd. dan Mahmudi, S.Pd., M.Si. merupakan Kepala Sekolah yang dilantik dan mendapat tugas di tempat yang baru. Drs. Imron Rosidi, M.Pd. yang sebelumnya merupakan Kepala SMAN 1 Madiun mendapat tugas baru sebagai Kepala SMAN 1 Nglames, sedangkan Mahmudi, S.Pd., M.Si. yang sebelumnya menjadi Kepala SMAN 1 Saradan menggantikan posisi Drs. Imron Rosidi, M.Pd. sebagai Kepala SMAN 1 Madiun.

Pada Acara Serah Terima Jabatan Kepala SMAN 1 Madiun yang dihadiri oleh Kepala Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Madiun, Supardi, S.H., M.Pd. dan Koordinator Pengawas Wilayah Madiun, Drs. Hari Suryanto, M.M tersebut juga dilaksanakan penyerahan Buku Memori SMAN 1 Madiun di masa Kepemimpinan Drs. Imron Rosidi, M.Pd. Buku Memori merupakan salah satu media laporan pertanggungjawaban Pejabat Lama atas pelaksanaan tugas – tugas yang dilakukan  sebagai Kepala SMA Negeri 1 Madiun mulai tanggal  2 Januari Tahun 2014 sd  tanggal 31 Mei Tahun 2020.  Buku Memori tersebut juga salah satu dasar pelaksanaan tugas dan media informasi bagi Pejabat Baru dalam menjalankan roda satuan pendidikan, memetakan dan mengambil keputusan serta langkah-langkah kerja selanjutnya demi kemajuan SMA Negeri 1 Madiun.

SELAMAT BERTUGAS DI TEMPAT YANG BARU BAPAK Drs. IMRON ROSIDI, M.Pd

SELAMAT DATANG DI SMAN 1 MADIUN BAPAK MAHMUDI, S.Pd, M.Si.